missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Дас ист фантастиш!

Масштабные события развернулись с очередным президентским сроком Владимира Владимировича Путина. После жуткого Кемерово и резкого освещения ряда возгораний ТЦ, продолжил падение рубль, хотя многие искренне считали, что наша национальная валюта достигла дна. Ан нет. Снизу постучались.

А тут мой друг evelina_fari рассказывает об офигительных событиях, которые творились и творятся на её Родине, в Екатеринбурге. Хотя впору уже назвать бывший Свердловск уделом. Княжеством.

Отлично, упразднили выборы. Теперь В Йобурге не мэр. Теперь там барин. Правда, есть шанс, что действующий мэр будет подавать в Европейский суд. Пока Ройзман Евгений Вадимович исполняет свои обязанности до сентября. Под слёзы и протесты горожан снесли советскую телевизионную башню. В России она была единственная и последняя (не считая Останкинской, но она создана по иному проекту). Остались только в Вильнюсе и Таллине башни такого типа.



В это же время под шумок сносят старейший уралмашевский кинотеатр. Песков заявил, что "отмена выборов в Екатеринбурге Кремля не касается". Ребят, может, я чего упустила и Екатеринбург перестал быть частью России? Какой город следующий уже официально станет удельным княжеством и не будет "касаться Кремля"?

А тут ещё и намёки на военное положение и статьи в лентах на тему "какие продукты брать с собой в бомбоубежище". Возможно, паника несколько преувеличена. Но, кажется, я впервые в жизни поняла значение фразы "в стране — полная жопа!"
Tags: екатеринбург, жопа, кремль, нет выборов, рф
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments