missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Сколько зарабатывает жиголо?

Сколько денег может получить мужчина, решивший продавать своё время, молодость и тело? Тут как на рынке: всё зависит от исходных данных и лично установленной цене.


Высокий статный парень Луис недавно отметил 33 день рожденья, и смело заявляет, что может поработать ещё лет 7-10, так как далеко не всем бизнес-леди 40+ интересны молодые жеребцы, которые часто оказываются пустоголовыми. Хотя и на таких находится свой купец. Точнее, купчиха!










На самом деле Луиса зовут Ваня, и он только три года назад выучил португальский на разговорном уровне, чтобы не попасться на горячем. На вопросы о доходах отвечает Луис-Ваня откровенно:


Я оказываю эскорт-услуги отдельно и эскорт с интимом. Можете называть последний вариант проституцией, я не обижусь, по сути это так и есть. Эскорт + секс стоит в моём исполнении 14-16 тысяч рублей. Да, я недорогой жиголо, потому что обожаю женщин и получаю удовольствие от общения с ними. Зачем тогда задирать цену? Я давно собрал базу своих постоянных клиенток.

По словам недорого жиголо", клиенток у него чуть больше двадцати, каждая из которых обращается к его услугам, по меньшей мере, один раз в месяц. То есть, по самым скромным подсчётам, Луис зарабатывает около 300 тысяч рублей ежемесячно со своего "хобби". И это - недорогой эскортник!


Кстати, если вам посчастливится познакомиться с эскортником, не называйте его "проститутом", он может обидеться =) Печать "проститут" роняет престиж этой "профессии" и существенно влияет на заработки. Вот так.


Да, и если у вас появилось желание податься в альфонсы, помните, что эти ребята следят за внешностью и здоровьем, в которые очень много вкладывают денег и сил. Да прибудет с вами удача и богатые пожилые тётки! Алюминь!



Подписывайся на мой канал в Яндекс.Дзен. И прибудет с тобой удача!
Tags: деньги, жиголо, секс, эскорт
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments