missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Превед медвед!

Посмотрела я на то, как мой нагло-клибэйтный пост о Серове к утру стремительно набрал популярность и офигела... Ребят, вы что, совсем?

Вчера коллега прислала фотки в скайп и разбудила во мне сплетницу, которая сидит и сплетничает в своё блоге. Почему "Саша Грей"? Да пусть друзья поржут! Вон tatiana_ryaba постебалась, а de_terra и s_v_olk вообще на полном серьёзе заявили, что Серова как певца и личность вообще знать не знают.


Сегодня Пандо открывает ЖЖ и охеревает от количества коментов, преимущественно, негативных, мол, сука автор, школота, тварь, ТП, "посмотрим на тебя в старости" и т.д. Во-первых, спасибо, что пожелали дожить мне до старости, во-вторых, идите нахуй, дебилы. Я бы и не написала этот пост, усмехнувшись нечаянному попаданию в топ на тупой теме, если бы не ваши умничанья и вопли на тему "в ТОПе одно говно!", "Атписка!, "Удолил!" и прочая шняга, которой вы явно пытались показаться Дартаньянами.


Алё, гараж! Пацандрэ, это вы, ВЫ вывели это говно в ТОП! Я тут не причём. Не перекладывайте со своей больной головы на мою, здоровую! Я не ставила этот пост в ПРОМО, не кидала ссылки в коменты, как это делают некоторые умники. Это вы находите говно, жрёте говно, комментируете говно, кидаетесь в него говном, превращая главную страницу в говнотоп.

Нормальных блогов вам не осталось? А вы их читаете? Вам они вообще интересны? Вон evelina_fari пишет замечательные стихи, публикует фото городов, где побывала, выражает своё мнение по поводу социальных проблем своего города, которые её волнуют. Или military_place , которая очень ярко, дерзко пишет о изнанке военной жизни глазами женщины. Да много многих друзей пишут прикольные нежёлтые материалы! Только вот ни хрена они вам не интересны. Они могут подняться в хвалёный ТОП, только если будут регулярно вкладывать в ПРОМО, тогда, возможно, соберут свою узкую аудиторию. А вы продвигаете говно в ТОП и жалуетесь, что оно там. Ну не идиоты?

Вы чего разголосились? "Какой глупый пост, какой глупый пост!" А по названию не видно, что пост будет неумным? Какого ляда вы тогда припёрлись? Люди, любое явление продвигает любая реакция, неравнодушие. Причём негативная реакция делает это быстрее, чем позитивная.

Или признайтесь по чесноку, вы хотели вздрочнуть на Сашу Грей, но обломались, вот и разразились жидким поносом, а кто-то похитрее на защиту Серова встал. Ведь так оно и было =)
Кстати, тут просили выложить мою рожу, чтобы обсуждать, но я не выложу "потому что ТП". Выложу, когда наведу кудряшки, похудею, схожу к пластическому хирургу. А сейчас нет, я урод. Сейчас буду выкладывать рожу Серова.

И да, в моём блоге достаточно моих рож, если перелистнуть пару страниц, но вы этого делать не будете. Я ж не Саша Грей и не Александров Серов.

В общем, идите нахуй. Нашли крайнюю. То есть до свиданья. Друзьяшки, к вам это не относится. Вас люблю. Честно говоря, у меня даже была мысль, что админы надо мной постебались, поспособствовав выводу в ТОП этому жёлтому посту. Ну типа, чтобы перекрыть такие новости, как закрытие телеграма и прочее. Я параною или всё возможно?:Р
Tags: александр серов, идиоты, офигеть, саша грей
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments