missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Монстры в моей жизни

Страх и лень — злейшие враги моего жизненного пути. Эка невидаль! Но одно дело слушать умных людей, которые тебе говорят об этом лично или со страниц книг, а другое — осознать это своим не только умом, но и сердцем.



"Если найдёшь любимое дело, то страх исчезнет, а лень — следствие нелюбимого дела!" — утверждают горе-тренеры, впихивающие свои быдло-тренинги, натыренные друг у друга. А также те, кто оправдывает свой вечный пасс перед малейшими трудностями. Как бы не так! Страх и лень — это твари, которые найдут тебя везде, пролезут через "завтра", "я уже сегодня так много сделала" или "передам другому" на раз. Но всё же бороться с этими монстрами мне гораздо проще, если речь идёт о любимом деле. 


Страх и лень — это реальные монстры в моей жизни, которых я недавно осознала, обрисовала и придала форму врагам. Бороться с тем, кого знаешь и видишь, заметно легче и приятнее. 


А какие у вас есть слабости, которые могут свернуть вас с намеченного пути? Выявили ли вы их? Есть ли то, что помешало вам добиться того, что вы хотели? А может быть, вы уже на своём желанном месте? Поделитесь!

Tags: страх лень оправдания победа умничаю
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments