Работа перешла на Федота

"Мама, я тридцать раз написал слово "пошёл" и пошол гулять" (с)

Друзья, Панда покинула офис после почти девяти месяцев (без недели) хождений в него и сидений в нём. Это был мой первый (и надеюсь, единственный) длительный опыт офисной работы. Было много всего, и даже то, что на первый взгляд казалось плохим, оказалось хорошим. 

Благодарю Зою, которая практически за штаны выдернула мою толстую задницу из маленькой пыльной астраханской квартирки. С тех пор прошло много изменений, я многому научилась, а задница уменьшилась на размер и продолжает уменьшаться. 

Это был бесценный опыт, о котором можно написать брошюру, только кому она, кроме нас самих, была бы интересна? =) В любом случае, я не прощаюсь, ведь-таки осталась на фрилансе! 

Дзен-фото в ленту. Одинадцать ноль ноль утра, а Панда сидит в парке на Краснопресненской и пьёт энергетик, который, как ни странно, умудрился подружиться с дзеном. Вокруг радостно матерящиеся подростки и прикольный смех младенцев... Вон она какая жизнь за пределами офиса...


promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened