Только для девочек: личный бзик

Девочки, к исходу 27 года очередной раз пришла к мысли, что в моём понимании слова "мужчина" и "красивый", могут стоять в одном предложении только в качестве комплимента мужу или любовнику. Интимного комплимента. В кровати на ушко. 

Всё остальное — какая-то жеманность и дешёвая пидерастия. Возможно, такое мнение сложилось у меня, когда косяк одноклассниц-одногруппниц называли красивым моложавого, но смазливого Джареда Лето, Джастина Тимберлейка, а родная бабушка, прости его, господи, Серова. 

С детства и юности у меня с помощью общества, сложился стереотип, который не выбить молотом: общепризнанно "красивый мужчина" — это смазливый чувак. И ничего общего между "красивым мужчиной" и "мужчиной, который мне нравится" и, тем более, которого я люблю, нет. 

Получается, я отказываю в своей голове мужчинам быть красивыми? Оставляю право быть мужественными, ухоженными, привлекательными, сексуальными, а возможность красивыми оставляю быть только женщинам. 

Конечно, я понимаю, что это лично мой бзик и красота многогранна, каждый понимает и оценивает красоту по-своему. 

Девчат, а что в вашем понимании "красивый мужчина"? И применимо ли к мужчине вообще это слово? Только давайте не разбирать бедных мужиков на запчасти, пришлите в комментах тех мужчин, кого считаете красивыми. Поржём друг на дружкой! =)

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened