Машо обидело Олью

Иногда на полном серьёзе хочется подзаработать в каком-нибудь жёлтом "вестнике", правда, не уверена, что там хорошо платят. Потому что мне сложно поверить, что за нихренанеделанье можно хорошо получать! Поэтому и приходится работать. А зря! Ведь всё в нашей голове!

Меня вон просто забодали всякие окошки с жёлтых сайтов, о том, как Маша Распутина обидела Олю Бузову, Оля оскорблена поведением Распутиной и ещё куча вариаций заголовков. Не вынесла напора! Зашла. Признаться, я ожидала увидеть что-то типа этого:

Но, блин, как всегда вышел пшик!

Маша просто вышла посреди "пения" Бузовой, не вынесла фарса, хотя сама отчасти является его воплощением. Но у Маши слух хотя бы есть и тембр хоть и странный, но в ноты попадает. Вот и вышла. Не выдержала электронной какофонии. И Бузова расстроилась. Абасраться новость для сотни порталов! 

Ребята, вы что, охренели? Совсем обленились? Вон бывший корреспондент какой-то жёлтой газёнки девяностых пишет, как начальство чуть не кулаком выбивало из них сенсации. "Нет сенсации? Пугачёву на первую полосу и пишем бред". 

Халтура. Халтура даже в среде халтуры. Панда пойдёт сокрушаться и пить чай с мёдом. Приболела чуток, работается плохо. Вот и рефлексирует. 

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened