Почему их ругают?

Нет, понятно, что для рейтингов, для обсуждения и проч, ну а в целом, почему? Чем эта пара хуже других? 

Ах, да. Он — стриптизёр! Ну да, зато вон какое тело сохранил, не спился, не скололся, своё шоу сделал, потому что скоро в тираж, а деньги зарабатывать и семью кормить надо. Ну нравится человеку телом трясти, что в этом зазорного? Плюс перестраховался, сколотил стрип-бэнд, продюсирует. 

А, да, ходят слухи, что он спит с клиентками за огромные деньги, это аморально, проституция. Ну аморально, наверное, согласна. Но во-первых, это слухи, а слухи собирать не менее аморально. А во-вторых, есть немало семей, где мужик просто спит с бабами направо и налево, и это не приносит семейному бюджету ни копейки. Мало того, мужнин "бес в ребро" напротив, выносит на погулятошки деньги. Но в этих случаях почему-то ругают жену, поощряют мужика или в крайнем случае пожимают плечами, мол, природа такая.

Наташа вообще толстая, вульгарная, одевается стыд-позор. Ну для начала ругателям посмотреть бы на себя в зеркало, внимательно осмотреть свой профиль в Одноклассниках и понять, что Наташа в сравнении с их последней встречей выпускников — "невеста, облако любви на моих руках". 

Вышла замуж по расчёту, вылезла за счёт первого мужа. Пффф! Это вообще мечта подавляющего числа женщин — въехать в рай на земле, благодаря мужу. Для многих — несбыточная. Да даже вся из себя самостоятельная и самодостаточная всё равно не прочь урвать ништячок. 

Но она вышла замуж за старика! Ага. Разница с которым у неё была аж 13 лет. Это тогда был кошмар и ужас — 17 и 30, но все вспоминают эмоции, а не факты. Кстати, сейчас у Николаева жена младше его на 22 года. И выглядит она почему-то не младше Королёвой. 

В общем, типичная история посёлка городского типа, где вышла шустрая малолетка замуж за помощника главы районного управления, пожила, славы нажила, да улепетнула к красавчику, от которого и родила, продолжая пользоваться связями первого супруга. Если и были в отношениях грязь и обман, то это исключительно внутренняя жизнь семьи, о которой никто из них не орал в голос. Загляни, ткнув пальцем в любую российскую семью, даже в самую образцовую (по какому только образцу), да будет там какая-то кака. Но почему-то кости СМИ и комментаторы полощут семье Порывай-Глушко. Которые, кстати, хотя бы семья и довольно здоровая во многих отношениях, в отличии от фрик-пар на пару-тройку лет, которым приписывают там какую-то одухотворённость.


promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →