Иди работай!

Джеки Чан выгнал свою дочь из дома, за то, что она, прости господи, лесбиянка. Стареющая мировая звезда показал себя, как последняя нетолерантная свинья, да её и по отношению к кому? К кровиночке своей внебрачной, которой отроду всего 18 лет, что не мешает ей иметь отношения с 30летней бабёнкой.

Кровиночка Этта У Чжолинь, пошла со своей пассией ночевать под мостом и снимать душещипательные видео о том, что не только отец её вышвырнул, но и даже ЛГБТ-сообщество не кинулось им помогать, а в приюте для бездомных не покувыркаешься, приходиться жить отдельно. Ну и разумеется, отец старый гомофоб.

Девочки оказались глупыми и честно признались, что общество не собирается их жалеть. То есть, не я одна жестокая, которая считает, что две ленивые задницы, назвав себя лесбиянками и примазавшись к меньшинству, думают, что теперь их обязаны содержать, кормить и обеспечивать до самой смерти.

Я не знаю, почему Джэки Чан вышвырнул дочь из дома, которая, кажется, ещё не считается совершеннолетней. Но знаю, что под мостом она гуляет со своей подружкой, которой в 30 лет негде голову приклонить. Да, заработать на квартиру тяжело, я и сама первое время в Москве жила в забойных хостелах. Хреновых унылых хостелах, да. Именно на это жильё тогда хватало денег с моей работы. Но не домах для бездомных и под мостом. 

А тут интересное дело: с ориентацией девочки определились, а поднять жопу и пойти работать почему-то не хотят. Ищут помощи и сочувствия. При том, что обе молоды, на каждую по две руки, две ноги. А дом для бездомных им не подходит, там, видите ли, жить нужно раздельно. Ну да, нельзя перепихнуться, убивая время от безделья. И кстати, интересно, почему на улице оказались обе пташки? Уж не развратничали они обе в доме у Чана и спалились на горячем? Тут у любого папаши крышу свернёт.

Друзья, а вы бы вышвырнули своего ребёнка, узнай что у него нетрадиционная ориентация?

promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →