Зуб мудрости

Братцы, я и знать не знала, что у меня, оказывается, два полноценных зуба мудрости. На последнем осмотре в феврале стоматолог ничего такого не выдал. И вот один из них, левый, реально дал мне просраться! 

У Панды в четверг до ужаса вздулись дёсны, всё лицо перекосило (но кто ж знал, что цэ зуб мудрости!!). Пишу своему стоматологу в ужасе, та направляет меня к хирургу сразу по симптомам, а хирург может принять только в пятницу, да ещё и в 19:15. Ай-яй-яй-яй! *голосом Фунтика.

В общем, уже в кабинете узнали, что это зуб мудрости лезет туда, куда ему вообще вставать не надо, в ряде тупо места не хватает. Ещё и здоровая такая зверина! В общем, ад, гоморра, больно мне, больно, не унять эту злую боль! Два укола в десну, треск, ужас, выдирание, зашивание... А потом я, дура, решила пешочком дойти до метро. Нуачо, минут 20 же. В итоге, заморозка отошла, и Панду просто начало колотить. Хорошо, что Даня пришёл меня забирать. А добираться надо было около часа. 

В общем, я начала плакать. Да, плакать и подвывать, когда поезд разгонялся. И делала это вполне осознанно, мне нужно было хоть как-то разгрузить психику. 

Дома уже накидалась обезболивающим, плюс отёк и боль начали сходить сами... Фууухх! А ведь много моих знакомых стали лишаться зубов в более раннем возрасте и вроде так не голосили. А тут у меня лишние забирают! 

Всегда считала, что у меня высокий болевой порог. Но, видимо, запущенная ситуация усугубила боль. 

Кстати, боль могла усугубить и жадность. Я никогда крайне редко ходила врачам до переезда и офигела от ценника — почти шесть тысяч рублей. Хотела было уже совсем соплями разойтись, но Даня только посмеялся и сказал, что я родилась под счастливой звездой, потому что все врачи делают мне такие скидки. Даже в Астрахани подобный комплекс операций мог выйти дороже. 

Вот как-то так. Зато теперь не болю. Братцы, а как складываются отношения у вас со стоматологией?

promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened