Дзинь-дзинь-дзинь! Часть 2

Я уже писала о том, как постигаю Дзен, как бы забавно это ни звучало. Сегодня месяц, как мой аккаунт на Яндекс.Дзен монетизирован и итоги следующие:

1. 76 подписчиков. О, уже 77.

2. Около 200 постов (признаться, я сбилась со счёта, возможно, и больше, а может, и меньше). С учётом кучи постов в первую неделю до монетизации. В день на Дзен уже после монетизации уходило не более часа-полутора.

3. 2 345 рублей на балансе в данную минуту

Смотреть на итоге можно по-разному, особенно, когда анализируешь саму себя. И всё-таки я оцениваю эти данные как успех. 

Проблема многих блогеров-неудачников — это ожидание моментального взрыва: десятки, сотни тыщ-тыдыщ в первые дни или недели. Те итоги, которые я получила за месяц ненавязчивой работы... Хотя здесь даже слово "работа" не подходит, я просто прикалывалась, делая короткие  жёлтые заметки, и это не занимало много времени, если не считать первую неделю до монетизации. Сейчас я перешла на три заметки в день, просто тщательнее анализирую темы для их написания. 

Финансовый вопрос

Друзья-фрилансеры наверняка помнят, как им приходилось фигачить на бирже, чтобы получить даже такую сумму, плюс там не было свободы (пиши то, что заказали и бесконечные правки, а ещё попробуй только сорви сроки). И да, на бирже ты продаёшь поденную работу и попадаешь в безвестность, здесь же у тебя что-то вроде маленького СМИ.

Развлекательный вопрос

Это просто прикольно. Да, прикольно наблюдать, какая тема выстреливает сильнее, какая слабее. Почему на первый пост Дзен льёт большой трафик, но мало просмотров, а почему на второй — мало, но дочитываний больше, чем в первом случае? Вопросов много, на некоторые я нахожу ответы в Яндекс.Журнале, а недавно нашла заметки какого-то доброго самаритянина, который просто делится в Дзене своим опытом работы на платформе, зная, что не наберёт конкретно по этой теме много дочитываний. Ибо тема специфическая! Кому любопытно и кто сам продвигает свой блог в Дзене— заходите

Друзья-дзеновцы, делитесь своими итогами и опытом в комментариях! Кстати, отметила, что моя основная публика — ребята 55+ =) Яндекс.Метрику подключила.

Подписывайся на мой канал в Дзен.


promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened