missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Жена эффективного алкоголика

Отдать алкоголику какие бы то ни было годы жизни — глупость и ошибка, а ещё риск спиться самой от такой жизни. Я вляпалась один раз в такие отношении и чуть не спустила свою жизнь по наклонной. Но мне повезло, я смогла разорвать эти отношения, отдав опыту 2,5 года жизни, с 21 до 23 лет. Могу сказать, что эта связь меня перепрошила, причём в лучшую, как ни странно, сторону. Опыт стоил мне дорого, но Бог не торговец и не берёт больше, чем нужно.


Уйдя, я переживала о потраченных годах (а не о самооценке, которая упала ниже плинтуса, дура!), и думала, как женщины способны тянуть эту лямку годами и даже десятилетиями, рожать детей, надеясь, что это резко "отрезвит" гуляку. Дети же не тестер, как так можно! 


Ответ пришёл недавно и неожиданно...











Не исключено, что разорвать отношения относительно быстро я смогла потому, что "мой" алкоголик был не слишком умён, хитёр и ничего из себя не представлял в профессиональном смысле. 


А вот Ларисе Луппиан не так повезло. Она вышла замуж за секс-символа, любимца женщина, прославленного актёра и певца, которого хотели все женщины! Хотя, если бы у поклонниц была возможность с ним пожить несколько дней, то ряды поредели. 


Боярский бухал. Бухал, как чёрт, просаживая огромные по советским меркам гонорары. Луппиан, красавица, умница, интеллигентная женщина, всё это вывозила. Мало того, она осознанно заманила его в ЗАГС, родила ребёнка. 


Теперь Луппиан гордо заявляет, что "дождалась хорошего Мишу" и рассказывает, как почти всю жизнь Боярский бухал до тысячи чертей. Хорошего Мишу дождалась. В 68 лет. 


Интересно, комплекс Мальвины в принципе присущ нашим женщинам? Или за статус в обществе можно простить беспробудное пьянство? Ведь бухой бомж мало отличается от хлам в пьяного артиста. Со временем грань вообще стирается. 










То, что Луппиан любит Боярского видно невооружённым взглядом, причём любит любым. Ему-то, ясен хрен, круто, всю жизнь около тебя любящая, верная, отмывающая. Можно в 68 лет и сбавить обороты, показать себя хорошим в конце жизненного пути. 


Девчат, согласились бы терпеть и перевоспитывать эффективного алкоголика? Ну того, кто дома в отключке, а на людях гений и авторитет? Плюс сколько бы ни пропил, деньги всё равно в семье есть. Правда, с оговоркой: вы бы ещё при этом его любили. Только честно!

Tags: алкоголизм, боярский, луппиан, рашен_селебрити
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →