Безусловно красивая женщина

Недавно увидела статью про актрис латиноамериканских, аргентинских сериалов и была впечатлена. Не статьёй, конечно, а моими эмоциями, которые она вызвала. Естественно, пост был в формате ДО и ПОСЛЕ, но дело не в том, а в том, как меняются наши вкусы. Те девчонки, которые в детстве мне казались страшненькими, сейчас вызвали симпатию и восхищение, а те, которых считала красавицами, как минимум, заставили недоумевать: какую такую неземную красоту я там находила.

Вот к примеру, Андреа дель Бока, аргентинская актриса. Помню её по роли клоунессы Антонеллы в одноимённом сериале и «Эвы-Перлы» в «Чёрной жемчужине». Ещё Селеста была, кажется... Нет, я не стала считать её уродиной, конечно, она очень милая и хорошенькая. 

Даже сейчас в 52 года она остаётся очаровашкой! Но в том-то и дело, что очаровашкой, хорошенькой заинькой, милым ути-путичным хомячком. Плохо ли это? Нет, если честно, я сама себя отношу к этой категории женщин. Но никакой «роковой красотки», которую я видела в детстве, здесь нет и не было. 

Или вот Глория Перес, та самая Рут-Ракель из «Тропиканки», а ещё Нисси из «Нежного яда», сюжет обоих сериалов хоть убей не помню. Думала мелкой, что «страшнее бабы зверя нет». Именно этой бабы, в смысле. Я и по-прежнему не считаю её красавицей, но она вовсе не уродина, очень интересная внешность, в глазах огонь и харизма. 

Так и не тронула струн моей эстетики Джованни Антонелли, она же проститутка Капиту, она же мусульманка Жади. Хотя вижу и признаю, что женщина она красивая. 

И безоговорочно красивой для меня была и осталась Наталья Орейро! Когда звёзды буквально сбрендили на гладкости кожи и ели на завтрак тосты с ботоксом, я, признаться, даже немного разочаровалась в Наталье. Ну как так, ей всего 39 лет (сейчас 41), почему такие морщинки у глаз, заметные-презаметные?

Но как сама сказала актриса, что несмотря на уход за собой, которому она уделяет много внимания, «девочку» изображать не хочет. 

Может, виной тому яркое детское впечатление от «Дикого ангела» или открытая улыбка Орейро... Да и вообще всё её красивое лицо, горящее жизнелюбием! Но для меня она и тогда, и сейчас безусловно и безупречно красивая женщина. 

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →