Кря-кря!

Вот вы говорите: туроператоры сволочи, людей обдирают. И риелторов активно ругаете. А вот не понимаю, почему просто взять и перестать пользоваться их услугами, тогда и ругать будет нечего? И если риелторы ещё те сволочи, везде пролезут, но турагентства и туроператоры точно в лицо не лезут. Возьми и организуй себе отдых сам. Только почему-то не всем хочется, страшно да сукалень, вот и буду бухтеть и носить туда свои деньги. Мои друзья, которые путешествуют самостоятельно, почему-то не поливают помоями туроператоров.

Вернемся к началу: вот вы говорите: туроператоры сволочи, людей обдирают. А я вот вам историю наоборот расскажу. Леся Уткина — учитель ИЗО, паразитирующая на имени своей родственницы, которая когда-то засеяла семена и открыла художественную студию, куда ходили ребята из Ставрополя. Уткина детей тиранит, родителей строит, а те дураки и рады избавиться от чадушек на несколько часов в день дополнительно. Даже подарки носят, чтобы гарпия подольше с детьми возилась. 

Решила Леся детям Россию показать и повезла их в тур по Золотому кольцу. Ну как повезла, содрала с родителей деньги, сама тур как можно дешевле выбила, а разницу в карман. Поездка была очень дешёвой, поэтому найти косяки в работе отельеров было не проблема. Да и Леся баба не тупая, в распиле хоть и небольшого, но бабла, смыслит. Не найду косяк, так придумаю.

Как показывает судебная практика, суд всегда на стороне туристов, тем более, если речь идёт о детях. Сейчас Леся выбивает бабло из туроператора, но в суд не спешит. Ей тупо лень. Вдруг поведётся руководитель, тем более, она мама кормящая, у неё гормоны прут. Она на истерике, чтобы в суд не идти возьмёт и пришлёт деньжат на карточку. А что, поездка бесплатно досталась, ещё и баблишка заработала. Ведь это так выгодно — паразитировать на детях. А в край — подаст в суд. Ну чисто из принципа. 

Вот что делать с этой сукой Лесей Уткиной? И как быть туроператору, честной, в общем-то, бабе?

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened