missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Опущенные голливудские геи

Нет, я не сотворила в заголовке тавтологию. Именно опущенные голливудские геи. В смысле, оскорблённые. Глубоко оскорблённые актёром и продюссером Кевином Спейси, который, в принципе, мне даже симпатичен. Он даже нравился мне в роли Лестэра Брэнема в фильме "Красота по-американски". Смотрела фильм, будучи подростком, и думала, как же его внешность отлично тянет на трусоватого педофила, Гумберта Гумберта по Набокову, чьи романы я нежно люблю. 



Новость о том, что Кевина обвинили в педофилии, после чего продюсер со связями сделал каминг-аут, меня откровенно повеселила. Во-первых, потому что мои подростковые мысли о его "педофильской" внешности подтвердились, пусть даже весьма с натяжкой. В Голливуде вообще стало модно признаваться в страданиях от домогательств через 20-30 лет со дня событий.


Во-вторых, потому что Спейси сделал каминг-аут, быстро переобувшись в геи. Аха-ха-ха-ха! (на мотив песни Mockay). 


Опущенные... простите, обиженные геи Голливуда набросились на мужика: мол, чего ты на нас, добропорядочных педерастов, тень бросаешь и прикрываешь свою педофилию? И, чёрт побери, мне, русской женщине, эта ситуация кажется смешной.


А ещё я подумала о том, как бы всё сложилось, случись эта ахинея в России? Например, Дмитрий Нагиев расплакался на Голубом Огоньке и признался, что тридцать с лишним лет назад до него домогался Олег Табаков на каком-нибудь капустнике. Ну попестрили бы жёлтые сайты и газетки, ну посудачил бы народ, поржал. Олег Павлович бы возмутился и подал в суд за клевету, но уж точно бы не извинялся и не впадал в депрессию, спрятавшись в розовое покрывало в сердечко на больничной койке.


У русского народа вообще на этот счёт есть хорошая поговорка: "После драки кулаками не машут".


Это я к чему... Ребят, а вам кого жалко? Беднягу Кевина Спейси или оскорблённых геев Голливуда? Почему?


Tags: Кевин_Спейси, геи, придурки, скандал, смех
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments