missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Список жизни

Вчерашний пост, точнее, его реакция на него меня не удивила, но расстроила. Ясно, как белый день, списков дел и целей никто не ведёт и даже не пытается, поражаясь тому, почему не получается успеть сделать хотя бы часть дел. Как так? Ведь я не дебил, и память у меня хорошая.</p>

Часть комментов вообще была из разряда, «я про Фому, мне про Ерёму».

Почему важны списки и записи? Это просто  концентрации и дисциплины.

А где-то даже игры, соревнования с самим собой. Тут галочку поставил у пункта, тут ещё галочку, оп-ля, половина важных дел сделана, а ещё не вечер. Со временем, наблюдая за списками замечаешь, что сегодня ты успеваешь больше, чем месяц назад. И прогресс небольшой заметен, который бы ты не увидел, впахивая так же рутинно, но не отслеживая результат. 

Так и херятся мечты, цели. Сначала мельчают, а потом и вовсе превращаются в дешёвую мещанскую хрень. Вот только счастья не приносят. 

Порадовал только maxignatoff, у него мне наверняка есть чему поучиться! 

Tags: дела, жизнь, мечты, списки, цели
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments