missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Одна большая Наташка

Сегодня под утро мне снилась Юлия Началова. Она была чуть пьяненькой и предлагала выпить. Вот какую форму могут принимать бесы =)

Но подсознание подсознанием, а я реально вспомнила Юлию Началову, в памяти всплыла только одна её песня, унылая и дурацкая даже по меркам девятилетней Панды (или даже семилетней) — «Герой не моего романа». Сюжет: типичная собака на сене. Френдзонила парня, а когда он реально влюбился в другую, очнулась со своей любовью. Правда, будучи ребёнком, я не сразу догадалась, что это новая певица со своим личным ФИО. Долгое время я путала двух этих красоток:

Периодически путаю и сейчас, хотя у них около 10 лет разницы. Причём путаю в пользу Наташки-Черепашки =) Они для меня одна большая Наташка-Черепашка =D

Tags: натали, началова, прикол, путаю, сны
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments