Нет мужчин - нет стресса

So baby don't Baby don't cry!.. 

Мэделин Дай — обычная английская старушка, в этом году ей исполнилось 106 лет. Признаться, меня такие сообщения не вдохновляют. Зачем столько скрипеть? Да бог с ней с красотой, которой может даже в молодости не быть, а без здоровья и сил как? Наверняка, не ради стажа долгожителя мы на этой земле. Но Мэделин чувствует себя относительно бодро, насколько это применимо к её возрасту. Например, она запросто может заменить шторы самостоятельно. А три года назад она сломала ногу, которая удачно срослась, и Мэделин снова ходит. Без палки, сама. 

Сиделка у бабули появилась в 103 года, когда Мэделин сломала ногу. Работница очень тепло отзывается о подопечной, говорит, что ей редко нужна помощь, она рано встаёт, одевается сама и выходит в гостиную, чтобы пообщаться. У Мэделин отличное чувство юмора, которое особенно ценит её племянница. 

Мэделин прожила долгую жизнь и помнит времена Второй мировой войны. На вопрос: как ей удалось так долго прожить и остаться в здравом уме, старуха отвечает: «У меня никогда не было мужчин, потому-то я и дожила до своих лет». Правда, племяша бабули говорит, что «лукавит», потому что в молодости Мэделин красиво одевалась, и у неё были поклонники.

А вот серьёзные отношения её действительно не связывали и замужем мисс Дай никогда не была. Да и работала Мэделин переплётчицей книг, а в выходные занималась огородом. Судя по всему,  в её жизни действительно было немного стресса, кроме периода Второй мировой войны, который она иногда вспоминает не без содрогания. Но то было очень-очень давно. 

Не знаю, променяла бы я отношения и семью на более, чем вековую жизнь в относительном здравии... Так с ходу и не скажу... Друзья, что выбираете? Романтические отношения с различным исходом или ну в топку всю эту суету? Лучше качественно прожить до 100 лет и больше?


promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened