missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Голубые дали. А розовые не дают

В студенческие времена у меня было немало знакомых представителей секс-меньшинств, преимущественно, девчат. Дело в том, что я снимала комнату у одной девочки, которая считала себя бисексуальной, но вроде как без фанатизма, потому что встречалась с парнями. Которые были похожи на гомосексуалистов :)  С девочкой мы сдружились на почве общих интересов, ко мне она не приставала, в итоге, она не брала с меня плату за комнату, и я обходилась покупкой еды в общий холодильник.



Один раз я пришла домой и увидела кучку недостриженных девчат. Ну, думаю, местные неформалки или ролевички. Мы крутились в этих кругах какое-то время, поэтому эта мысль была первой. Тем более, что именно такие развлечения часто выбирают некрасивые девочки или пацанки. Подружка (читай, владелица квартиры) говорит: "Хай, не против, если мы в твоей комнате посидим? У меня в своей ремонт и извёстка. Присоединяйся, мы винцо пьём". Да без проблем, круто, только по-быстрому переоденусь!


Напряглась я, когда девки вылупили глаза по пять копеек, когда я запросто скинула шмоточки и накинула короткую домашнюю туничку. Но вроде девки быстро расслабились, мы припили, начались разговоры по душам, и, как водится, компания разбилась на парочки-троечки по общению. 


Меня пригрузила одна мадам с мужественным телом, но очень женственным хорошеньким личиком и тонким звенящим голосом. Поддатый гренадёр с ангельским личиком вынесла мне все мозги об изменах и сволочизме своего "любимого человека". Монолог с моими редкими замечаниями длился долго. Пипец долго. Думаю, да бог с ним, нехай балакает. Ну стряслось горе, накипело у девки из-за козла, сработал эффект попутчика. Тем более, она вон вином угощает, фрукты подсовывает. Извиняется, так сказать, перед свободными ушами. По итогу, припив достаточно сильно, она задала вопрос: "Как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией?" "Нормально, — ответила я, чуть не поперхнувшись, свободной рукой кладя подушку на колени.


После тусовки Анька (владелица квартиры) сказала, что Юля всегда выносит мозг своей личной жизнью. Да, девка без пяти минут работает в ФСБ, ломает кирпичи об колени, но по интеллекту — типичная ТП. Затем мне ещё доводилось общаться с лесбиянками и геями, пока я нахрен не съехала от Анютки, которая, кстати, быстро засобиралась замуж :) 


Толерантность моя в вопросе гомосексуализма таяла. Мало того, что европейская сводка новостей затрахала своими гей-парадами, так ещё и каждый встречный нетрадиционный педераст сводил все темы к половой письке. Да он о Чайковском-то только и знал, что тот гей! Какое тебе "Лебединое озеро", какой "Щелкунчик", Машенька, побойся Чёрного Властелина. 


В результате у меня сформировался образ, как минимум, российского гея — недалёкого извращенца, у которого в голове только случайный беспорядочный секс. Вся эта любовь, реальные пары, максимально старающиеся проявлять адекватность, казалось мне лубочной картинкой, пропагандой Европы.


И вы знаете, прошли годы, но я мало изменила своё мнение. Да, мне встречались люди с нетрадиционной ориентации, о сексуальных предпочтених я могла догадываться. Почему? потому что им было о чём рассказать, кроме как о своей письке, которая, мама мия, хочет "не как у всех". Или других тупопёздных темах вроде философии вегетарианства или "Оля Бузова — молодец". Их было приятно и просто послушать, и побеседовать с ними. Среди них были и есть очень умные люди, эрудиция которых заставляла чувствовать себя дурой, а манеры, внешний вид — желание их перенять. Но таких на моём жизненном пути были единицы. Точнее, один. Ещё была приятная девочка, очень амбициозная, неглупая, крепко стоящая на ногах в финансовом плане, но не любящая себя и с запущенной внешностью. А в основном, просто говорливые озабочки, бравирующие своей ориентацией, словно именинами. Неприятно.


Вот такой мой субъективный портрет российского гомосексуалиста. А вам доводилось общаться с людьми альтернативной ориентации? Не забугорными, а матушко-российскими? И как оно?

Tags: геи ТП Россия рассуждаю
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments