Дедовский способ лить трафик

Братцы, я в шоке. Так нельзя. Оказывается, ещё не вымерли динозавры, которые спамят в личку. «Предлагаю дополнительный доход...» «Зайдите в мой интернет-магазин...», «Здравствуйте! Я провожу соц.опрос...». Блин, 2018 год на дворе! 

Вы чо? Ну ведь понятно, что это не то, что не работает, а реально раздражает. Сколько репутаций компаний были подпорчены МЛМ-идиотами и «продажниками»!

Кто-то даже специальные программки покупает, чтобы спамить в личку автоматически. 

Каюсь, Панда как-то начинала продвигать один проект года несколько лет назад и не знала, как и с чего начать. Книжку как-то в голову не пришло сразу почитать. И принялась я спамить...эх! Но Бог меня любит, поэтому меньше, чем через неделю я получила в ответ на очередной спам:

Внимательно посмотрела, потом ещё разок посмотрела и поблагодарила женщину от всей души. Она в ответ тоже написала что-то очень доброе. Пожалуй, это мой единственный опыт со спамом, и даже тогда понимала, что занимаюсь какой-то фигнёй. Зато книжки стала снова читать.

То было конец нулевых. Сейчас же есть множество способов недорогого продвижения, но взрослые тёти и дяди и, что ещё страшнее, «прогрессивная молодёжь» занимается абсолютной хернёй, наводя на свои аккаунты кары в виде пожизненного бана. 

Кроме того, такая штука не только не работает, но и отталкивает. Во-первых, раздражает, когда лезут в твоё личное пространство, пусть это даже всего лишь сообщения в соц.сетях. Во-вторых... Объясню на примере. Периодически я пользуюсь услугами групп, которые делают розыгрыши с целью привлечения подписчиков. Сама нахожу в поисковике, анализирую и выбираю оптимальный вариант цена-качество. После пары публикаций меня атакуют десятки падаванов, несущих «недорогую/дешёвую и эффективную рекламу». Зверя, которого не существует в природе. И ещё ни разу я не откликнулась ни на одно такое предложение. Зашла, посмотрела, что тут и полтинника платить не за что и свалила. После пары сотен таких предложений даже заходить перестала. 

За хорошей услугой люди приходят сами. Плохую нужно втюхивать. Нет, я не имею в виду отказ от рекламы. Спам и реклама — принципиально разные вещи. 

И вот вы наверняка думаете: «Панда, ну ты и зануда. Объясняешь на пальцах примитивные факты, которые даже дураку известны». Ок. Тогда откуда берутся толпы долбоящеров, пачками бросающие спам?!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened