Продукт своего времени

Отар Кушанашвили в детстве вызывал у меня яркие позитивные эмоции. Волосатый мужик, что-то орёт, размахивает кулаками, что-то активно отстаивает. Это потом до меня дошло, что все его «достоинства» оценили бы на Доме-2. 

Мне было пять лет, и я ровным счётом вообще не понимала о чём сыр-бор в студии, где лютует Отар. Мне нравилась его уверенность, нахрапистость, создавалось впечатление, что он действительно что-то отстаивает. Повзрослев, я жестоко разочаровалась. Кушанашвили — продукт своего времени, жвачка, книга в яркой обложке с пустыми офсетными страницами, вся его идея — эпатировать и вытягиваться в струнку при слове «рейтинг». 

За что ты любишь Жириновского? — спрашивала я дядьку. — Он говорит правильные вещи, — отвечал дядька, понимая, что толку с этих пустопорожних разговоров как с козла молока. А Отара Кушанашвили? — Да с чего ты взяла, что я люблю? — округлил глаза дядька, — он же конченный придурок! 

Но при этом это не мешало ему радостно угорать над шоу Ивана Демидова, где Отар спрашивал у людей, в самых приличных случаях, об их сексуальных пристрастиях.

Понятное дело, что народ должен кто-то развлекать, да и хамство по отношению к себе запретить невозможно, можно только выбирать, как на него реагировать. Но вот в сопли подобных личностей о «тяжёлой ежедневной работе» уже верится слабо. Выбирая дорогу пустопорожнего эпатирования, помни, что идёшь по пути наименьшего сопротивления и по итогу будешь как Якубович, грустить, что 30 лет вёл передачу для деградантов. Надеюсь, что Отар не унывает. С восемью детьми не до депрессий! =)


promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened