Отбилась от стада

Беременная корова Пенка отбилась от стада и пересекла границу Евросоюза. Незаконно. У неё не было документов, подтверждающих её здоровье. У коровы. Документов при себе. И за это её нужно отправить на скотобойню. С телёнком в животе.

В общем, сюжет напоминает отрывок из бессмертного произведения Гашека «Похождения бравого солдата Швейка», но, к сожалению, дело произошло совсем недавно на планете Земля, на болгарско-сербской границе. 

Дело о болгарской корове дошло до Великобритании, подписи о помиловании коровы собирал Пол Маккартни.

Цитата «этот безумный, безумный, безумный мир!» заиграла для меня новыми красками, преимущественно, оранжевыми и грязно-асфальтными.

Долгое время я считала нашу страну сосредоточением абсурда, беспредела, бюрократии. Ан нет. С одной стороны это патриотично радует, с другой... Ебанулся весь мир, и каждый обвиняет друг друга в сумасшествии. 

И да, Пенка осталась жива и, возможно, встретит своё шестилетие. Счастливых родов бурёнке!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened