missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Природа или мама Гурченко?

Нет больше дочки Людмилы Гурченко. С новостью я запоздала, потому что потихоньку осмысливала её на протяжении нескольких дней. Долетали какие-то слухи, что отношения у Марии со знаменитой матерью не сложились, но цэ ж слухи. Что ж я, дурочка, что ли, жёлтой прессе верить. Но тут я увидела фото Марии... 




Была в моей жизни знакомая — женщина-праздник. Добилась много. Доходы высокие, в узких кругах — знаменитость. Для кого-то богиня, для кого-то чёрт в юбке. Мужей периодически меняет. По разным причинам, не важно. С единственной дочерью отношения — швах. Всем говорит, что та этакая, такая, растакая. Ну это если вы с ней поближе познакомитесь. В широких компаниях громогласно заявляет, как она гордится её успехами. Ну гордиться по-матерински есть чем: золотая медаль, красный диплом, целеустремлённость, трое детей, дом полная чаша, муж — умница. Но на деле — обоюдная ненависть. По одиночке или в очень узких компания всем сообщается, что дочь любит только её деньги, что-то клянчит. И некоторые верят, жалеют недооценённую мать. Но я-то знаю эту молодую женщину и понимаю, что всё это враки. Не будет Наташка клянчить, она с детства сама дорогу свою пробивала. Она патологическая отличница и нацелена на результат. Но вот выглядит, одевается она, как учительница младших классов: строго, сдержанно, без женского кокетливого флёра. В отличии от мамы — павлина в блёстках. Не протест ли это против авторитарной мамаши? Мол, хватит меня долбать своим шмотьём и стилем! Я-то знаю твоё нутро, не спрячешь скотство за стразами Сваровски.


Наташе повезло, бог даровал ей сильную личность, стержень, стремление к лучшей жизни. Но везёт так не всем. Марии Андроникашвили, судя по всему, не повезло. На лице явные следы активного злоупотребления алкоголем и полнейшего наплевательства на свой внешний вид. Будто в противовес матери, которая боялась стареть, отрицая очевидные возрастные изменения. Всё блистала королевой! Да и поспорить с её статусом вряд ли бы кто-то смог. В отличие от многих стареющих звёзд держалась она при этом достойно, истинная женщина. Женщина-шоу, женщина-праздник... Принято говорить, что на детях знаменитостей природа отдыхает. Но опыт подсказывает, что на таких детях знатно отдыхают собственные матери, спихнув ненужных случайных чадушек бабушкам и взвалившим на детей груз своих больных амбиций.
Многого ли вы требуете от своих детей? А достаточно ли им даёте? И я сейчас не о сраных айфонах 10. 


Tags: Гурченко отцы_и_дети дочь_Гурченко смерт
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments