Бас

Привет, медведики. В общем, Панда решила по старинке ехать на басике. Самолёт дорого, поезд тоже дорого, а в плацкарт не охота одной. Самый отличный вариант для путешествий одной — это автобус. Для меня, конечно, я не обобщаю. Видать, поездки в отрочестве в Венгрию, Украину по 2-3 суток в  одну сторону на автобусах сделали своё дело. Кроме того, басы — это бессовестно дёшево и быстрее, чем поезд. На пару-тройку часов, конечно, но всё же. 

Панда, ты что, жлоб колхозный? — увещевала я себя, — ну добавь три тысячи и купи себе билет у «Победы». Два часа и в Астрахани.

Но нет, жопа понесла меня на автовокзал. Там-то я поняла, что дело не в деньгах, а в какой-то протоптанной дорожке и ностальжи. Ну надо мне иногда кататься на басах. Душа требует. Кондиционер обещали, главное, чтобы меру знали. А то едешь в 42 градуса жары, а на борту все в кофтах. 

Надо будет запасной блок зарядки взять. Буду вам наши степи фоткать =) 

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened