Сколько зарабатывает Карина Мишулина?

Карина Мишулина, актриса, больше известная как дочь народного артиста СССР Спартака Васильевича Мишулина, сегодня является активной участницей скандальных ток-шоу. Пока имя Спартака Васильевича треплют как могут, а тот, к сожалению, давно не может ответить, тридцативосьмилетняя Карина зарабатывает большие деньги на раздутых семейных скандалах. Сколько зарабатывает Карина Мишулина? На что она живёт?

Переходим к цифрам и фактам!

По информации, полученной от сотрудников телевидения, за один скандальный эфир Карина получает от 300 до 500 тысяч рублей. Суть скандала - якобы внебрачный сын Спартака Мишулина от консьержки - Тимур Еремеев.

 Казалось бы, три-четыре выпуска (считай, полтора-два миллиона рублей), Тимура признали сыном Мишулина, парень сдал анализ ДНК в учреждении, которому Карина и её мать Валентина Мишулина доверяют... Но не прошло и месяца, как Карина вновь шатается по шоу, доказывая, что вновь не верит Тимуру и ищет справедливости. Справедливость ищет. На ток-шоу. Эхохонюшки, когда родные дети пинают твой труп, чтобы срубить свои тридцать сребреников... Покойся с миром, Спартак Васильевич, и благодари бога за то, что родился в менее циничное время.

В общем, Карина и Тимур - посредственные актёры, пиарящиеся и зарабатывающие на имени Спартака Мишулина, чьё имя с трепетом произносят пенсионеры. А кто ещё смотрит это шоу?

В среднем, доход Карины за последние четыре месяца увеличился на 8 миллионов рублей. Пока что доброе имя Мишулина стоит именно столько. Но, может быть, сумма повысится?

Хочешь узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайся на мой канал в Дзен!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened