Пошли в жопу

Сегодня умудрилась пообщаться с тремя ЖэЖистами вне ЖЖ, которые казались мне няшными. Не, няшными я их сейчас считаю, но теперь ещё и долбоёбами, которым нужно треснуть по башке. Все одинаково хотят известности и востребованности, но все гонят нытьё. Как найти нишу? Как найти оригинальную нишу? Кудах-тах-тах! Чего её искать, говорю, пиши о том, в чём разбираешься. Я вот ни хрена ни в чём разбираюсь, а вот, дарю людям «заряжающий оптимизм» =) И снова нытьё: об чём писать? Об чём писать? Про кулинарию пишет Сталик, про сплетни и фитнес Миро, про еблю и сплетни Морена, про политику писать — зашквар... Всё, пиздец, темы закончились! А, ну про маркетинг народу не зайдет, не зайдет. А личное творчество, творчество никому не нужно. 

Пошли в жопу, пошли в жопу, в жопу, жирную жопу бегемота. Даже философствовать и мотивационные речи толкать не хочу. Просто пошли в жопу. В жопу, кому говорю!

promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened