missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Женщина, которая родилась мужчиной

Натолкнулась недавно в социальной сети на такую забавную картинку-наблюдение.



Союзмультфильм я люблю, точнее, его яркие шедевры, поэтому повеселилась. Сама я никогда не обращала на эту деталь внимание, хотя за всю жизнь пересмотрела мультфильм "Каникулы Бонифация" десятки раз. Показала Дане, который этот мульт любит больше меня, он удивился, посмеялся. Ну, подумала я, не до достоверности мультпликаторам было, так они хотели показать, что бабушка - девочка. А какая девочка без волос в представлении ребёнка? Но потом я вспомнила другого персонажа...



Он она, красавица! Ну чем не хороша? Что тут приписать? Австрийская певица - самец? Австрийский певец на самом деле самка? Так что нечего печалиться и кричать на обезумевших от толерастии европейцев. Ноги растут прямиком из советской мультипликации! Совок правит миром!

Tags: ржу Кончита_Вурст СССР Бонифаций
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments