missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Стоит ли оно того?

Жизнь меня миловала, в моей жизни не встречался богатый знаменитый харизматичный старик, предлагающий земные блага за совместное супружеское проживание. Реально повезло, бог удержал 20-22 летнюю меня от искушения. Фиг знает, чтобы насоветовали подружки, фиг знает, какую бы "любовь" придумала бы я себе в то время, чтобы "удачно устроиться".



Виталине повезло меньше. Ей на жизненном пути встретился Джигарханян. И это для нас он звезда кино СССР, крупный театральный деятель. А по сути, отнять его статус. Именно статус, я даже не о деньгах. Обычный пожилой армянин, каких в Ставропольском крае пруд пруди. Даже до Армении лететь не надо.


Пока кто-то поливает Виталину (дебильное имя же, а!), а кто-то подсчитывает её услуги и, о боже, потраченную свежесть и молодость, у меня возникла только одна мысль: неужели со своими деньгами, связями, статусом Джигарханян не мог позволить себе бабу покрасивее? Причём я не про сегодняшние её 38 лет. Понятное дело, что со стариком молодой партнёр быстро скукожится и превратится в безвозрастное нечто. Она и в молодости-то была так себе: волосёнки жидкие, на носик будто наступили, голова редиской... Разве что худенькая, да ручки дряблые. 


Это я не к тому, что сама спортсменка и красавица, если кто-то надумает завыть: "На себя посмотри!". Это факт: Виталина не особо красива. Первая супруга режиссёра имела очень красивое лицо, но забила на свою красоту. Вероятно, просто разлюбила супруга. Может, так стареть было принято в её  семье. 


Видимо, женская молодость в для мужчины возрасте Джигарханяна затмевает всё остальное. Это как в Испании, когда тебя уже отмечают "ласкающим" взором, будь твои волосы светлее тёмно-каштановых.


Вопрос в заголовке относится к обоим супругам, сошедших с картины "Неравный брак": стоило ли оно того? Стоили ли 15-16 лет жизни с молоденькой позорного скандала, финансовых проблем и проч., и проч.? Хотя, думаю, не считает себя режиссёр опозоренным. Его "обманули". И стоили ли твои "лучшие годы" и уже подходящий к исходу фертильный возраст всех этих мильёнов, которые ещё не факт, что при тебе останутся?


Логика таких озлобленных от жизни со стариками бабёнок годам к сорока, забавляет: "Я ему всю молодость отдала! Пусть платит!". Так кто ж тебя упрашивал отдавать свои юные сомнительные прелести? Плати и ты за годы беззаботной жизни. А дедушке, между прочим, нужны деньги на сиделку и лекарства.


Вообще считаю, что идея брачного контакта в России несправедливо загнана под диван. Думаю, тогда бы у корыстных дамочек было бы меньше прыти, кто ж захочет бесплатно жить со старпёром за еду? 

Tags: Виталина
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments