missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Русский plus size

Не только в США, но и в России появилась мода на моделей plus size. У нас одной, если не единственной, популярной моделью этого типа считается Катя Жаркова. Симпатичная женщина, родилась в Белорусской ССР, чему я была удивлена. Кате - 36, я думала, что ей в районе 28-32 лет. Думаю, выглядит она моложе не только благодаря уходу за собой, но и из-за живой мимики, общему излучению позитива. 











Катя весит 84 кг при росте 178 и носит 50-52 размер. По подиумным стандартам красоты Катя считается толстой, а её индекс массы тела оценивается как избыточный. Кстати, ненамного. Скинуть ей буквально 5-7 кг, как он войдёт в высшую грань нормы. Но, скорее всего, это помешает ей строить карьеру. 


По признанию некоторых наших, отечественных мужчин, в том числе и в моё журнале, такие как Катя им нравятся. 










Казалось бы, если столько поклонников у пышек в России, почему женщины стараются худеть? Даже те, кто якобы любит быть полной, «меня устраивает», «вот такую любят» периодически стараются сбросить вес? Варианта два: либо мужчины врут о любви к полным, либо факт, что женщины занимаются своей внешностью ради мужчин, преувеличен и вообще неприлично раздут.


Например, у меня был мужчина, который считал, что у меня хорошая фигура, но я пропускала это мимо ушей и худела, так в моём воображении видела себя стройнее. 


Муж моей родственницы всем уши прожжужал своей бедой: жена сошла с ума и сменила 46 размер на 44, да ещё продолжает худеть, а у неё светятся глаза, она чувствуют себя лёгкой и более красивой. При том, что мужа она очень любит, никаких намёков на адъюльтер. Она всегда хотела быть более стройной, но нашла в себе силы работать над собой только сейчас. 


Довольна ли Катя собой? Мне почему-то кажется, что довольна. Может, и не очень приятно читать злющие комментарии из пиар-клоаки Инстаграм, но это неизбежная часть работы. К тому же, получить обвинения в полноте может получить любая девчонка, даже если её вес ниже нормы ИМТ. Просто кому-то хотелось нахамить, задеть, расстроить. 


Как это ни банально, главное, жить в гармонии с собой. Когда я сбросила 15 кг и привела в ужас родных, порядка в моей душе не обнаружилось. Хотя цифра на весах должна была радовать. Нет, я не имею в виду, что толстая — значит, счастливая, нет, конечно. Просто дело в башне, той, которую мы носим на шее.


Кстати, в защиту русского plus size могу сказать только то, что девчонки не растеряли здравый смысл и не действуют по принципу «чем больше, тем лучше». Обычно они останавливаются на 48-52 и не рвутся за буйки. Например, все зарубежные коллеги Жарковой на порядок тяжелее её, и я сейчас не о константе Тесс Холидей, а об Эшли Грэм, Денис Бидо, Миа Тайлер. Все эти секс-бомбы весят более 90 и даже 100 кг при таком же и ниже росте.




В целом, моё отношение к модельной нише plus size такое: мне бывает интересно посмотреть их красивые фото с ровными кустодиевскими формами, но мы-то знаем, что всё это гольный фотошоп. А целлюлит никогда не станет красивым, пока живы ещё ленты скотча, которыми сочные бабёнки «разглаживают» и «подтягивают» апельсиновые корки. 


Девчонки, а вам комфортнее быть полными или стройными? Мужчины, вам женщины больше нравятся «в теле» или худышки? И да, если «в теле», то расскажите, где ваши грани эстетики заканчиваются =)


Tags: plus size, вес, зарубежные селебрити, катя жаркова, рассказываю, рашен_селебрити
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →