missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Новогодние заработки

До Нового 2018 года осталось 38 дней, поэтому все, кто в это время срубает своё большое или маленькое баблище, уже вовсю шуршит:) Мы тоже шуршим. В этом году будет седьмой сезон моей работы Снегурочки, и только третий год, как мы это делаем "на себя" и первый год, когда решили нанять дополнительных артистов, давать им заказы за небольшой процент в свою сторону. Так, не трындеть, всё законно, и налоги мы платим! Я так вообще ИП, работающий по договору в турфирме. И вроде как веду свой ивент-отдел, а так как "праздник к нам приходит", то думать, какие аниматорские костюмы покупать не приходится.


Честно говоря, чутка страшновато. Мозг понимает, что столица — город огромный, и если не тормозить, то обязательно найдёшь своего купца. И как достали нытические вопли о том, что рынок "дедовморозов" перенасыщен. Причём слышу я это от людей, у которых не то, что коммерческой жилки нет, но и вообще далёких от ивент-сферы. Ребята в теме наоборот подбадривают и предлагают свои услуги.


А в прошлом году я занималась, помимо Дедов-Снегур, созданием именных видеопоздравлений. Ну это которыми сейчас весь Ютуб завален, а я за деньги продавала. Заработала что-то около трёх тыщ-тыдыщ!:) В этом году тоже немножко вожусь в этой сфере, но ничего не делаю, просто общаюсь с классными девчонками в специальном чатике, с которыми познакомилась в том году. Чатик-курятничек работал с января 2017 и сейчас не собирается закрываться. Однако прямо вот откровенным курятником я бы его не назвала, никаких "покакуль" и "пропердоль", просто ниочёмный забавный трёп. Поэтому, девчат и мальчат, если у вас есть дети от нуля до восьми, или даже девяти-десяти лет, они верят или хотят верить в Деда Мороза, обращайтесь. Скину вам классный видосик за просто так! :) В Ютубе всё равно мало имён, плюс многие испорчены водяными знаками. Пишите, не стесняйтесь!

Tags: ДедМороз, Новый_год, Снегурочка, дарю, деньги
Subscribe
promo missis_panda апрель 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments