missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Слип-модель: трусы и человек!

Сегодня расквасилась о том, как хочу уйти с работы. Не хочу вставать в семь утра и приходить в 11 ночи. И даже если я переселюсь в место поближе, жизни всё равно нет. Задавала себе вопросы: что держит меня на этой работе, кроме наличия скромной, "стабильной" з/п. Ну и пустилась в рачьи самокопания и жалость к себе. Остановилась, ненавижу это состояние, однако всё равно взгрустнулось. Данька стал успокаивать: устроюсь на стотыщмильёнов, буду бизнесом заниматься, а ты уйдёшь, будешь помогать, ня-ня-ня...

А по итогу зарядил: кисыч, ну если хочешь, то устройся слип-моделью за 200 тыщ.
Я залипла. Как можно устроиться моделью жутких трусов? Офигенные ассоциации с женой! Только через минуту дошло, что Даня имел в виду "модель, которая спит". Кому нужна спящая модель и кто готов платить за это двести тысяч рублей? Готова к труду! Просьба некрофилов не беспокоить, я ещё тёплая, могу убить и перепродать другому некрофилу!
Tags: дура, работа, рабство, свобода, слипмодель, сон, шучу
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments