missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Этой ночью я умру за твою Джигурду!

О да, я сказала это в сети. Джигурда вообще крутой персонаж, а как превратился  в интернет-мем на пару лет, так его имя стало особенно часто слетать с моего языка. Несмотря на то, что все новости о нём можно смело, без преувеличения занести в сводку "Пиздец", мне Джигурда импонирует.

Да, скатился в днище (признаться, гением он и не был, его личное кино ого-го чего стоит). Да, рубит бабло на качелях личной жизни, да, бедные дети (вопрос спорный), да, уже триста лет как ничего не производит, да и производил ли? Но есть у меня какая-то необъяснимая к нему симпатия (нет, она не появилась на волне "Любить по-русски", я тогда была малышом). Возможно, он просто не залеплял мне в морду, я бы, наверное, по-другому запела. Хотя в женскую морду — это к Филиппу Бедросовичу. Джигурде обычно самому доставалось на орехи.


Вот взять Анисину. Когда Никита Борисович женился на фигуристке, то я сразу подумала: "Вооот, никакой он не дебил, просто прикидывается. Вон жена его вполне адекватная особа". Во всяком случае, она явно смущалась, когда он творил херню в студиях.


Потом всё как в песне: психбольной, наркоман, опасен, я боюсь! И вновь сошлись после шаблонного пиарского развода. И поняла моя русская душенька, как же русская баба не может и не любит жить спокойно, здорОво. Полюбить — так идиота (не неудачника и нытика, что смерти подобно, а психа неуравновешанного) , жить — так в бразильском сериале: роковое наследство, история одного убийства, наркотики, алкоголь, половая распущенность! Попутно рожая детей, как плод безумной любви! А потом жуткий, в случае с Джигурдой, почти психоделический базар с элементами драк индийского кино. И сладостное воссоединение! Заработали, дальше жить можно пару-тройку лет.


У звёзд наметилась тенденция превращать свой фейковый или реальный развод в попил бабла. Не осуждаю их. Интерес к этим спектаклям говорит о нас, о дорогой публике, а не об артистах. Презрительно плюнув на постановки, не оставляя комменты и вот такие посты об этих событиях, какой бы давности они ни были, журналистам пришлось бы заткнуться и кисло улыбаться. А я что? А я, как говаривал, Никита Борисович, сидя в одном моцике с Удовиченко: "НАААРРРРМАААЛЬННЫЙ!"



Tags: Анисина, Джигурда, архив, ржу
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 111
Buy for 100 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment