missis_panda (missis_panda) wrote,
missis_panda
missis_panda

Когда кормлю тебя конфеткой, то сбываются мечты...

Не люблю сладкое, всегда отдам предпочтение вкусному белорусскому сальцу.  И для моих родных это не секрет. Как и, в принципе, для новых знакомых, если речь идёт о гастрономических предпочтениях. Но вот об этом секрете я точно не расскажу никому...


Только всему ИНТЕРНЕТУ!!!



Губку Боба я пересмотрела вдоль и поперёк, цитаты напрочь застряли в голове и иногда всплывают при подходящей ситуации. Однако я люблю именно этот недетский мульт, а не всякую фигню с его символикой (разве что кружечка очень классная дома в Астрахани осталась), поэтому сразу прошу любимых акститься и не дарить мне маркетинговое говно с символикой Губки. Однако я так люблю этот мульт, что даже появилась голубая мечта: разбогатеть на мильёны долларов, чтобы проспонсировать весь мультштат, и они выпускали серии ВЕЧНО. Не скатываясь в днище! А то сразу в подвал. 


Почему я люблю Губку, точнее, этот мультсериал? Наверное, потому что я периодически туплю как Патрик, воспринимаю всё близко к сердцу как Боб, и вредничаю и занудничаю как Сквидвард. И частенько во мне поднимает голову предприимчивый Крабс. Вот, правда, делать всё так совсем на-отвали ради прибыли я не научилась и не хочу учиться. Не люблю что-то делать на очень короткие дистанции. Про Сэнди, кашалота Перл молчу, в них я себя не вижу. Хотя... Как Перл, могу выносить мозг мужу, но редко и для развлечения, скорее. 



В общем, вот так. Кидайте тапки, швыряйте цветами. А есть у вас тоже какая-нибудь страстишка, на которую люди непонимающе/снисходительно улыбаются или даже морщат носы? 



Tags: Губка Боб, Спанч Боб, мультсериалы, секретный секрет
Subscribe
promo missis_panda april 2, 19:00 92
Buy for 20 tokens
Моя свекровь — святая женщина, учительница начальных классов. В обычной жизни её выучка подбешивает, в некоторые моменты при общении с ней чувствуешь себе третьеклашкой. Но в работе в её школе ей нет равных! Когда собралась увольняться, родители горой встали, чуть не в подол вцепились с песней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment